PRIVACY POLICY

SUPERSTARDEEJAY.COM
—————————————

INFORMATIVA RESA  AGLI UTENTI AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY

Il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (di seguito “GDPR”, “General Data Protection Regulation”), prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale.
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, diamo a tutti gli utenti del nostro Sito wwww.superstardeejay.com  (da ora in poi “Sito“) le informazioni di seguito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO


Il Titolare del trattamento dei dati è DJAY CODE S.R.L.S., società a socio unico con sede in via Mazzini 10, 87060 Vaccarizzo Albanese (Cosenza) ITALY
P.IVA. (VAT): 03699220780 (di seguito “Titolare“)
Contatto email: info@superstardeejay.com

Il Titolare del trattamento dei dati personali assicura il rispetto delle normative in materia di privacy ai sensi del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 GDPR e sue successive modifiche.

TIPI DI DATI TRATTATI

I dati oggetto della presente informativa sono tutti i dati personali, identificativi e non sensibili, quali (a titolo esemplificativo e non esaustivo):
nome, cognome, indirizzo, e-mail, telefono, (di seguito “dati personali” o anche “dati“), forniti espressamente dagli utenti che interagiscono con questo sito www.superstardeejay.com .
La presente informativa riguarda soltanto il nostro Sito e non riguarda eventuali altri siti web visionati e raggiunti tramite link in esso contenuti.

FINALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali è effettuato per le seguenti finalità (di seguito “Finalità Operative“)


  • Gestione del Sito con finalità di erogazione dei servizi offerti tramite il medesimo;
  • Permettere all’utente di fruire dei servizi espressamente richiesti; 
  • Interazioni di contatto tramite il sito quali ad esempio, risposte ad e-mail ricevute o risposte a richieste di contatto telefonico da parte degli utenti;
  • Per permettere comunicazioni di vario genere inerenti al rapporto instaurato con gli utenti;
  • Elaborare i dati personali forniti dagli utenti e quelli aquisiti durante la navigazione sul Sito con il fine di erogare un servizio coerente ed ottimale;
  • Raccogliere, conservare ed elaborare dati di navigazione per compiere analisi statistiche in forma anonima e aggregata;
  • Adempimento agli obblighi previsti dalla legge;
  • Prevenzione di attività fraudolente o abusi ai danni del SIto;
  • Possibilità di esercitare eventuali diritti del Titolare in sede giudiziaria.

I dati personali sono inoltre trattati anche per altre finalità (di seguito “Altre Finalità“), solo previo consenso specifico da parte dell’utente, quali:

  • Inviare newsletter;
  • Inviare e-mail relative a sondaggi e indici di gradimento;
  • Inviare tramite e-mail, inviti e richieste di iscrizione ad eventi od iniziative direttamente organizzate dal Titolare o di cui lo stesso è parte in altre modalità.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Le operazioni di trattamento dei dati hanno luogo presso la sede del Titolare e presso il datacenter del Web Hosting in cui è ospitato il sito.
I dati verranno trattati soltanto da personale tecnico incaricato, o da eventuali incaricati in occasione di eventuali operazioni di manutenzione.
Nessun dato verrà comunicato o diffuso salvo nei casi previsti dalla legge.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti dagli utenti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare.
Saranno utilizzati al solo fine di erogare i servizi offerti dal sito e solo per gli scopi indicati nelle finalità del trattamento e saranno comunicati a terzi soltanto nel caso in cui ciò sia necessario a tale fine.
Oltre ai dati conferiti espressamente potranno essere registrati altri dati derivanti dalla navigazione dell’utente sul Sito.
Per qualsiasi accesso al Sito sarà registrato il tipo di browser, il sistema operativo, l’host e l’URL di provenienza, oltre ai dati sulla pagina richiesta.
Questi dati sono utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull’utilizzo del Sito.
I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi del GDPR e per operazioni quali:
raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati verranno trattati in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge.
Comunque verranno conservati per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità Operative e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Altre Finalità.
La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DESTINATARI DEI DATI

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati e i risultati di analisi statistiche potranno essere comunicati a:

  • Persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • Soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
  • Soggetti delegati o incaricati dal Titolare all’espletamento delle attività correlate alla erogazione dei servizi presenti in questo Sito;
  • Società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, provider sito web, cloud provider, provider servizio e-payment, fornitori, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento.
I dati personali degli utenti non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

L’utente non è obbligato a conferire al Titolare i dati richiesti, il conferimento dei dati al Titolare è facoltativo.
Tuttavia in caso di rifiuto del consenso per le finalità di cui sopra, e in caso di rifiuto del consenso alla comunicazione dei dati ai soggetti di cui sopra, il Titolare sarà impossibilitato ad erogare i servizi richiesti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai propri dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. Gli interessati possono proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

FONTE DEI DATI PERSONALI

I dati personali di cui il titolare è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato, o in modalità informatizzata in modo tecnico o direttamente ed esplicitamente forniti dagli utenti.

Questo sito ed i servizi erogati tramite il medesio dal Titolare non sono destinati a minori di 18 anni. Il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori.
Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.



PER QUALSIASI DOMANDA O SUPPORTO

NON ESITARE A CONTATTARCI

Risponderemo alla tua richiesta entro 48 ore
dal lunedì al venerdì, festività nazionali escluse.

SERVIZIO CLIENTI
Contatta il nostro servizio clienti
inviando una e-mail all’indirizzo

info@superstardeejay.com

Dalle 9:00 alle 18:00, dal lunedì al venerdì,
festività nazionali escluse.